lunes, 25 de julio de 2011

Tuyango perdio su primer partido en San Gustavo

Luego de 8 fechas, el Deportivo Tuyango cayó de visitante en la localidad de San Gustavo frente a la Escuela Tabares, un partido duro con mucho roce. Tabares dominó el primer tiempo a fuerza de pelotazos y con pelotas paradas. Luego de un rechazo a la salida de un tiro de esquina, Lescano con un derechazo cruzado al angulo derecho de Peralta, puso el 1 a 0. Comenzado el segundo tiempo luego de varios toques entre Hennin, Miño y Brittes, pone un pase de gol para que Diego Espinoza la empuje sobre la linea y empate el encuentro a los 8m. El partido fue mal jugado. El local luego de un tiro de esquina y con una mala salida del lateral Martinez que habilitó a el central Pedro Barrios, ET pone el segundo gol del encuentro. Tuyango lo metio en un arco con 10 hombres luego de la expulsion de Matias Martinez, a fuerza de pelotas paradas y centros cruzados. Transcurridos 42m del segundo tiempo el arbitro Caminos, compensa expulsando al segundo volante central (Genrebert) del local. Pésimo desempeño del arbitro paranaense Diego Caminos.

Puntos a observar el poco juego asociado en el medio campo de Tuyango.